?

Log in

No account? Create an account
Снайпер

Любите Россию! Поймите Россию!

Без прошлого нет будущего.

Previous Entry Share Next Entry
21 декабря 2015 г. Акция "Две гвоздики для товарища Сталина" - 11.
Снайпер
r_v_f
Уже традиционная акция "Две гвоздики для товарища Сталина", проходящая в дни памяти Вождя с 2010 года, будет проведена одиннадцатый раз 21 декабря 2015!
Две гвоздики для товарища Сталина

Приходите сами, приглашайте друзей и единомышленников!

21 декабря 2015 года мы, простые граждане России организуем возложение цветов к могиле И.В. Сталина. Мы считаем, что необходимо не только отдать дань памяти Вождю, но и напомнить всем о его великой роли в истории нашей Родины.

Цель акции - обеспечить добровольный сбор средств от граждан на приобретение цветов к годовщине Дня рождения Иосифа Виссарионовича Сталина, приобретение цветов и возложение этих цветов в г. Москве на Красной площади у могилы товарища Сталина 21.12.2015 года.

Целостность и уважение истории важно для любой страны и народа, не желающих погибнуть и раствориться во времени. История нашей страны – это много веков, на протяжении были не только громкие победы и грандиозные свершения, встречались и провалы и неудачи. Однако ткань истории неразрывна, все эти года и десятилетия политы потом и кровью наших предков, осенены неустанным трудом по строительству и укреплению державы.

Ни один из исторических периодов нельзя вычеркнуть из общенародной памяти и отбросить, как вредный и ненужный. Тем более, если речь идет о периоде небывалого взлета и могущества России – периоде, когда она впервые в своей истории на долгое время стала одной из двух ведущих держав мира – периоде сталинского СССР, неразрывно связанного с фигурой самого И.В.Сталина.

Акция инициирована простыми гражданами России различных политических взглядов без поддержки какой-либо политической партии или движения. Она призвана обеспечить сбор средств от граждан, приобретение цветов и их возложение на Красной площади в г. Москве к могиле товарища Сталина по памятным датам (21 декабря и 5 марта) от имени всех участников. Акция также дает возможность принять участие в возложении гражданам, проживающим далеко от Московского региона или по иным причинам не имеющим возможности сделать это лично.

Акция «Две гвоздики для товарища Сталина» проводится в одиннадцатый раз с момента возникновения в декабре 2010 года. За время проведения всех этапов акции в общей сложности было собрано и возложено почти 40 000 алых гвоздик, приобретенных на средства участников акции. Фотоотчеты обо всех этапах акции можно найти на информационной странице акции ( http://stalinizator.ru/ ).

Краткая хроника акции (по ссылкам - фотоотчет):

21.12.2010г. Старт Акции. Первое возложение. Было возложено 4500 алых гвоздик.
05.03.2011г. Акция прошла во второй раз. Закуплено и возложено 3600 алых гвоздик.
21.12.2011г. Акция состоялась в третий раз. Было возложено 5050 алых гвоздик.
05.03.2012г. Четвертый этап. Несмотря на выборную лихорадку, акция прошла по плану. Было возложено 620 алых гвоздик.

21.12.2012г. Пятый этап. Возложено 5660 алых гвоздик. В возложении принял участие правнук И.В. Сталина Яков Джугашвили..
05.03.2013г . Шестой этап. Возложено 4000 алых гвоздик.
21.12.2013г. Седьмой этап. Возложено 5660 алых гвоздик.
05.03.2014г. Восьмой этап. Возложено 2000 алых гвоздик.
21.12.2014г. Девятый этап. Возложено 3500 алых гвоздик.
05.03.2015г. Десятый этап. Возложено более 1000 алых гвоздик.
21.12.2015г. Одиннадцатый этап. Как всегда, все в наших руках!




Сделать добровольное пожертвование или принять личное участие в возложении цветов могут все желающие. Подробности можно узнать на этой странице, написав мне сообщение, либо через сайт Сталинизатор.

По всем вопросам обращаться сюда или по ссылкам выше.

Реквизиты



На все собранные средства будут приобретены гвоздики в одной из оптовых фирм г. Москвы.

Продолжим традицию...

Прошу неравнодушных перепостить в максимальное число мест.



  • 1
P.S. По техническим причинам сайт Сталинизатор заработает в полном объеме несколько позже.

Ага, спасибо.

Подскажите, будет ли возложение цветов народным, т.е. без участия политических партий и движений, или может повториться прошлогодняя история с пиаром "евразийцев"?

Если Вы заметили, внепартийность и общегражданственность, так сказать, нашей акции подчеркивается во всех наших сообщениях.

К сожалению, воспрепятствовать неким несознательным гражданам поучаствовать в нашей акции, сфоткаться, а затем объявить это акцией их группы невозможно. Да, думаю, особенно и не требуется - и так всем все понятно.

Теперь постараемся предусмотреть такие варианты. Но, как Вы понимаете, 100% гарантировать такое невозможно никогда.

Понял, спасибо.

Сталин-это СССР и Победа!


Место встречи то же.
Не можете уточнить время?

У нас все как всегда - и место в время.

отписал в личку.

  • 1